RAPAT AKHIR SEMESTER

RAPAT AKHIR SEMESTER TAHUN AKADEMIK 2022/2023

Mengingat dan Memperhatikan perubahan kalender akademik tahun 2022/2023 Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah (STID) Sirnarasa Nomor: 046/Kl.ak/V/25-Ak/STID/IV/2022 dan hasil rapat pada tanggal 5 Desember 2022, maka dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Ujian Akhir Semester Ganjil akan dilaksanakan selama empat hari, terhitung dari tanggal 28 s.d 31 Desember 2022
  2. Pelaksanaan Ujian Akhir Semester secara Offline.
  3. Mahasiswa yang masih meminjam buku diharapkan untuk segera mengembalikan kebagian perpustakaan STID Sirnarasa.
  4. Mahasiswa yang dapat mengikuti UAS memiliki kehadiran diatas 75% dari 15 pertemuan.
  5. Bagi mahasiswa yang kehadirannya kurang dari 75 % tidak dapat mengikuti UAS.
  6. Sebagai Pengganti kekurangan kehadiran dari 75% maka mahasiswa diberikan semester pendek syarat sebagai berikut:
    • Jika kehadiran mahasiswa kurang dari 9 pertemuan maka diwajibkan mengulang disemester berikutnya.
    • Jika kehadiran mahasiswa kurang dari 11 pertemuan maka diwajibkan mengikuti semester pendek.
    • Segala bentuk biaya administrasi dibebankan kepada mahasiswa yang bersangkutan.