Pelantikan Ketua STID Sirnarasa

PELANTIKAN KETUA STID SIRNARASA

Yayasan Sirnarasa Cisirri (YSC) sebagai penyelenggara Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah (STID) Sirnarasa Melantik Dr. Dewi Khoer Mulyana, M.SI Menjadi ketua Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah (STID) Sirnarasa Masa Khidmat 2022-2023.

Pelantikan tersebut diselenggarakan di Madrasah TQN PP Suryalaya, Kamis, 01 September 2022. Pelantikan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah (STID) Sirnarasa oleh Prof. Budi Rahman Hakim, M.Sw.,P.hd. Usai pelantikan Rektor, dilakukan pelantikan para Wakil Ketua, Kaprodi dan Pejabat Struktural lainnya di lingkungan Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah (STID) Sirnarasa.

Selain pelantikan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah (STID) Sirnarasa pada hari kamis juga pelantikan ketua Yayasan Sirnarasa ciceuri dan Ibu RELA oleh Prof. Budi Rahman Hakim, M.Sw.,P.hd.