Kunjungan ke BRSKPN SATRIA Baturaden Purwokerto

Penjelasan dari Pihak Panti Rehabilitasi BRSKPN SATRIA Baturaden kepada Mahasiswa/i STID Sirnarasa

Kunjungan Mahasiswa/i STID Sirnarsa ke Panti Rehabilitasi Baturaden

Penjelasan dari Pihak Panti Rehabilitasi Baturaden kepada Mahasiswa STID Sirnarasa terkait dampak pecandu NAPZA. Dan kunjungan ruangan konseling, anak dan keluarga.
saat kami tiba di ruangan tersebut ada Pekerja Sosial (PEKSOS) yang mengarahkan kami untuk keliling ruangan-ruangan di gedung tersebut dan disana kami diberi penjelasan tentang organ-organ tubuh yang ada di dalam tubuh manusia berikut dengan fungsinya. beliau juga menjelaskan mengenai bahayanya merorok atau vape bagi paru-paru. Disana juga kami diberi penjelasan mengenai dampak pecandu PANZA dan narkoba. “ujar Yogi Pratama Mahasiswa STID Sirnarasa”